2010年1月14日木曜日

「料理研究会 2010」

今年最初の恒例イベント「料理研究会」が開催。

ここから、来月のおすすめ料理が決まります。


今日もこんなにたくさんの料理が並んでいました。

中にはこんな面白い料理も。


冬なので「かまくら?」をイメージしたのでしょうか。

中にはなんと!!


エビ、かに、真だちと豪華な食材が。

面白いですね。

こちらは、我らの菊地店長の作品です。


「生ニシンのカルパッチョ」

皆さん、菊地店長はお鮨のイメージがあるとおもいますが、

こんなオシャレな料理も作っちゃう腕の持ち主なんですよ。

今回も美味しい料理がたくさん。

来月のおすすめ料理、楽しみにしていて下さい!!



0 件のコメント: