今年最初の恒例イベント「料理研究会」が開催。
ここから、来月のおすすめ料理が決まります。
今日もこんなにたくさんの料理が並んでいました。
中にはこんな面白い料理も。
冬なので「かまくら?」をイメージしたのでしょうか。
中にはなんと!!
エビ、かに、真だちと豪華な食材が。
面白いですね。
こちらは、我らの菊地店長の作品です。
「生ニシンのカルパッチョ」
皆さん、菊地店長はお鮨のイメージがあるとおもいますが、
こんなオシャレな料理も作っちゃう腕の持ち主なんですよ。
今回も美味しい料理がたくさん。
来月のおすすめ料理、楽しみにしていて下さい!!
2010年1月14日木曜日
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿