skip to main
|
skip to sidebar
2009年11月21日土曜日
「佐々木さん 指導」
X で共有
Facebook で共有する
今、〆サバを仕込み中です。
今日は佐々木さん、若手スタッフに美味しい〆サバ
の仕込みを指導していました。
「今日は僕にやらせて下さい!!」
と、言うスタッフ。きびしい目で見る佐々木さん。
いつも、そばで佐々木さんが仕込んでいるところを
良く見ていただけあって、なかなかな手さばきです。
指導が良いのか、腕がいいのか。
三海の華の〆サバは美味しいと評判の人気メニュー
なので、気持ちのこもった仕込みが大切。
今日の指導で伝わったようです。
1 件のコメント:
匿名 さんのコメント...
このコメントはブログの管理者によって削除されました。
2009年11月23日 22:06
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
店舗
三海の華
ブログ アーカイブ
►
2013
(37)
►
10月
(3)
►
9月
(3)
►
8月
(3)
►
6月
(1)
►
5月
(4)
►
4月
(7)
►
3月
(5)
►
2月
(6)
►
1月
(5)
►
2012
(82)
►
12月
(6)
►
11月
(7)
►
10月
(9)
►
9月
(7)
►
8月
(6)
►
7月
(9)
►
6月
(5)
►
5月
(5)
►
4月
(6)
►
3月
(7)
►
2月
(7)
►
1月
(8)
►
2011
(112)
►
12月
(7)
►
11月
(11)
►
10月
(8)
►
9月
(8)
►
8月
(10)
►
7月
(8)
►
6月
(8)
►
5月
(10)
►
4月
(11)
►
3月
(11)
►
2月
(10)
►
1月
(10)
►
2010
(154)
►
12月
(11)
►
11月
(10)
►
10月
(13)
►
9月
(13)
►
8月
(11)
►
7月
(13)
►
6月
(12)
►
5月
(13)
►
4月
(13)
►
3月
(14)
►
2月
(16)
►
1月
(15)
▼
2009
(264)
►
12月
(16)
▼
11月
(20)
「特大青ソイ」
「美味しい道産牛」
「忘年会シーズン到来」
「大信州から新酒入荷!!」
「大人気!! わかさぎマリネ」
「三海の華 利き酒大会」
「佐々木さん 指導」
「克正 山廃純米」
「羅臼産 赤カレイ入荷!!」
「網走産 白魚入荷!!」
「小樽で酒造りの見学」
「ハタハタ干し」
「プレミアム焼酎」
「三海の華に初来店」
「こなき純米酒」
「シャコの見分け」
「プレミアム焼酎 村尾」
「襟裳産メヌキ入荷!!]
「うれしいサービス」
「冬コースがスタート」
►
10月
(23)
►
9月
(23)
►
8月
(19)
►
7月
(23)
►
6月
(25)
►
5月
(24)
►
4月
(24)
►
3月
(24)
►
2月
(22)
►
1月
(21)
►
2008
(96)
►
12月
(24)
►
11月
(16)
►
10月
(10)
►
9月
(15)
►
8月
(15)
►
7月
(15)
►
6月
(1)
このブログを検索
1 件のコメント:
コメントを投稿