skip to main
|
skip to sidebar
2010年2月3日水曜日
「今かじか、おいしいです」
X で共有
Facebook で共有する
かじかです。
見た目は何とも言えない顔してますね。
しかし、食べるとこいつはウマイんですよねぇ。
今時期は、お腹に卵が入っていて、それもウマイんです。
三海の華では、この美味しいかじかを、
肝と和えて食べる「共和え」を作っています。
新鮮な肝でなければ作れないこの「共和え」、
お酒にピッタリ!!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
店舗
三海の華
ブログ アーカイブ
►
2013
(37)
►
10月
(3)
►
9月
(3)
►
8月
(3)
►
6月
(1)
►
5月
(4)
►
4月
(7)
►
3月
(5)
►
2月
(6)
►
1月
(5)
►
2012
(82)
►
12月
(6)
►
11月
(7)
►
10月
(9)
►
9月
(7)
►
8月
(6)
►
7月
(9)
►
6月
(5)
►
5月
(5)
►
4月
(6)
►
3月
(7)
►
2月
(7)
►
1月
(8)
►
2011
(112)
►
12月
(7)
►
11月
(11)
►
10月
(8)
►
9月
(8)
►
8月
(10)
►
7月
(8)
►
6月
(8)
►
5月
(10)
►
4月
(11)
►
3月
(11)
►
2月
(10)
►
1月
(10)
▼
2010
(154)
►
12月
(11)
►
11月
(10)
►
10月
(13)
►
9月
(13)
►
8月
(11)
►
7月
(13)
►
6月
(12)
►
5月
(13)
►
4月
(13)
►
3月
(14)
▼
2月
(16)
「オススメ料理変わります」
「春よ来い」
「感動の一日」
「芋、麦焼酎 元老院」
「美味しい赤ホヤ刺し」
「がんばれ日本!!」
「ハチガラ入荷!!」
「透き通ったボタンエビ」
「久保田生原酒」
「冬の温か料理」
「おいしい数の子完成!!」
「さっぽろ雪まつり スタート」
「数の子漬けてます」
「氷の祭典 いよいよ明日」
「今かじか、おいしいです」
「今話題のビール」
►
1月
(15)
►
2009
(264)
►
12月
(16)
►
11月
(20)
►
10月
(23)
►
9月
(23)
►
8月
(19)
►
7月
(23)
►
6月
(25)
►
5月
(24)
►
4月
(24)
►
3月
(24)
►
2月
(22)
►
1月
(21)
►
2008
(96)
►
12月
(24)
►
11月
(16)
►
10月
(10)
►
9月
(15)
►
8月
(15)
►
7月
(15)
►
6月
(1)
このブログを検索
0 件のコメント:
コメントを投稿