skip to main
|
skip to sidebar
2009年6月1日月曜日
勉強を兼ねてお食事へ!
X で共有
Facebook で共有する
昨日、私(須賀)と佐々木さんの2人で、勉強を兼ねて食事に行ってきました。
先日のブログでも紹介した、「CO2 エスプーマ」を私に教えてくれたお店です。
このお店は、私達を驚かせてくれる新しい料理が次々と出てくるんです。
三海の華でも、今以上にお客様に「ワー」と驚かせる料理を出して喜んで頂きたい。
とても気さくで、オープンな料理長!
いろいろと面白い技法を教えていただきました。 ありがとうございます。
6月1日より宴会コースの内容も変わります。
「三海の華」 の料理、期待していてくださいね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
店舗
三海の華
ブログ アーカイブ
►
2013
(37)
►
10月
(3)
►
9月
(3)
►
8月
(3)
►
6月
(1)
►
5月
(4)
►
4月
(7)
►
3月
(5)
►
2月
(6)
►
1月
(5)
►
2012
(82)
►
12月
(6)
►
11月
(7)
►
10月
(9)
►
9月
(7)
►
8月
(6)
►
7月
(9)
►
6月
(5)
►
5月
(5)
►
4月
(6)
►
3月
(7)
►
2月
(7)
►
1月
(8)
►
2011
(112)
►
12月
(7)
►
11月
(11)
►
10月
(8)
►
9月
(8)
►
8月
(10)
►
7月
(8)
►
6月
(8)
►
5月
(10)
►
4月
(11)
►
3月
(11)
►
2月
(10)
►
1月
(10)
►
2010
(154)
►
12月
(11)
►
11月
(10)
►
10月
(13)
►
9月
(13)
►
8月
(11)
►
7月
(13)
►
6月
(12)
►
5月
(13)
►
4月
(13)
►
3月
(14)
►
2月
(16)
►
1月
(15)
▼
2009
(264)
►
12月
(16)
►
11月
(20)
►
10月
(23)
►
9月
(23)
►
8月
(19)
►
7月
(23)
▼
6月
(25)
大通公園 「花フェスタ」
「フェアトレード フェスタ」?
ピークタイムのススキノ 道路封鎖の消防活動?
天気が良いと、ネタケースが空っぽに!
7月1日~7日まで 三海1周年記念フェア開催!
本日、紹介する魚は 「ヤマベ」
「父の日」 日頃の感謝を込めて!
サッポロ ビアアカデミー
「カマンベールチーズの麹漬け」
「シマゾイ」 入荷!
札幌のお酒屋さん 「七蔵」
札幌まつり最終日。
三海フェア 開店1周年記念
よさこい効果? 最高額の売上達成!
瞬間燻製に挑戦!
夏場でも美味しい 「アンコウ」
YOSAKOI ソーラン祭り 開幕!
裏積丹 泊産 「真サバ」 入荷!
おもしろ果実酒 発見!
本格焼酎 「インカの目覚め」
元気な 「活イカ」 入荷してきています。
6月1日より コース内容が変わりました!
「鶏のタタキ 梅エスプーマ」
6月のオススメ料理もスタート!
勉強を兼ねてお食事へ!
►
5月
(24)
►
4月
(24)
►
3月
(24)
►
2月
(22)
►
1月
(21)
►
2008
(96)
►
12月
(24)
►
11月
(16)
►
10月
(10)
►
9月
(15)
►
8月
(15)
►
7月
(15)
►
6月
(1)
このブログを検索
0 件のコメント:
コメントを投稿