skip to main
|
skip to sidebar
2009年6月4日木曜日
6月1日より コース内容が変わりました!
X で共有
Facebook で共有する
今までのコースは、魚中心の内容でしたが、
たまには 「肉」 も食べたいですよね!
今回は、喜茂別産のもち豚を使用した 「最高の豚の角煮」 をご用意。
じっくり時間をかけて作り上げているので、トロットロ!!
でも肉はしっかり。めちゃくちゃ旨いです。
肉料理はちょっと・・・・・というお客様には、事前に言っていただければ
魚料理にも変更できますよ。
今回のコースも自信を持ってオススメします。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
店舗
三海の華
ブログ アーカイブ
►
2013
(37)
►
10月
(3)
►
9月
(3)
►
8月
(3)
►
6月
(1)
►
5月
(4)
►
4月
(7)
►
3月
(5)
►
2月
(6)
►
1月
(5)
►
2012
(82)
►
12月
(6)
►
11月
(7)
►
10月
(9)
►
9月
(7)
►
8月
(6)
►
7月
(9)
►
6月
(5)
►
5月
(5)
►
4月
(6)
►
3月
(7)
►
2月
(7)
►
1月
(8)
►
2011
(112)
►
12月
(7)
►
11月
(11)
►
10月
(8)
►
9月
(8)
►
8月
(10)
►
7月
(8)
►
6月
(8)
►
5月
(10)
►
4月
(11)
►
3月
(11)
►
2月
(10)
►
1月
(10)
►
2010
(154)
►
12月
(11)
►
11月
(10)
►
10月
(13)
►
9月
(13)
►
8月
(11)
►
7月
(13)
►
6月
(12)
►
5月
(13)
►
4月
(13)
►
3月
(14)
►
2月
(16)
►
1月
(15)
▼
2009
(264)
►
12月
(16)
►
11月
(20)
►
10月
(23)
►
9月
(23)
►
8月
(19)
►
7月
(23)
▼
6月
(25)
大通公園 「花フェスタ」
「フェアトレード フェスタ」?
ピークタイムのススキノ 道路封鎖の消防活動?
天気が良いと、ネタケースが空っぽに!
7月1日~7日まで 三海1周年記念フェア開催!
本日、紹介する魚は 「ヤマベ」
「父の日」 日頃の感謝を込めて!
サッポロ ビアアカデミー
「カマンベールチーズの麹漬け」
「シマゾイ」 入荷!
札幌のお酒屋さん 「七蔵」
札幌まつり最終日。
三海フェア 開店1周年記念
よさこい効果? 最高額の売上達成!
瞬間燻製に挑戦!
夏場でも美味しい 「アンコウ」
YOSAKOI ソーラン祭り 開幕!
裏積丹 泊産 「真サバ」 入荷!
おもしろ果実酒 発見!
本格焼酎 「インカの目覚め」
元気な 「活イカ」 入荷してきています。
6月1日より コース内容が変わりました!
「鶏のタタキ 梅エスプーマ」
6月のオススメ料理もスタート!
勉強を兼ねてお食事へ!
►
5月
(24)
►
4月
(24)
►
3月
(24)
►
2月
(22)
►
1月
(21)
►
2008
(96)
►
12月
(24)
►
11月
(16)
►
10月
(10)
►
9月
(15)
►
8月
(15)
►
7月
(15)
►
6月
(1)
このブログを検索
0 件のコメント:
コメントを投稿