2008年8月4日月曜日
8月からの新メニュー!
「三海の華」がオープンしてから、無事に1ヶ月が経ちました。
多くのお客様に来店していただいて、本当にありがとうございます。
また、色々な要望も多く、お客様の声を反映させて行きたいと考えています。
今月は、少しですがグランドメニューを変更しました。
今日は、「姫ホッケとコマイの炙り焼」の紹介です。
姫ホッケは、骨を取り除いているのでそのまま食べれます。
やわらかく、食べやすく、美味しいですよ。
コマイ(氷下魚)は字のごとく、オホーツク海の冬に氷の下で獲れる魚です。
手できれいに骨が取れて、マヨネーズを付けて食べます。
生干しなので、やわらかく、癖になる味です。
両方とも美味しいので、「一緒に出してしまえ!」で決定!
姫ホッケとコマイの炙り焼 680円
ご来店の際は、是非 注文してね。
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿