skip to main
|
skip to sidebar
2009年3月11日水曜日
大人気!「穴子の梅しそ香り揚げ」
X で共有
Facebook で共有する
すすきの 三海の華 ブログをご覧いただきありがとうございます。
昨日も、非常に忙しく、来店して頂いたお客様に感謝でいっぱいです。
「三海の華」 3月のおすすめ料理の中の1つ、
「穴子の梅しそ香り揚げ」
皆さまにとても喜んでもらっています。
中に梅肉をぬって、大葉をはさんで揚げてあるので、梅の香りがそのまま残り
とてもサッパリと食べられます。
菊地店長、渾身の一品なので、美味しさ間違いなし。
是非、食べてみて下さい。
すすきの 「三海の華」
詳しいメニューは「こちら」です
。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
店舗
三海の華
ブログ アーカイブ
►
2013
(37)
►
10月
(3)
►
9月
(3)
►
8月
(3)
►
6月
(1)
►
5月
(4)
►
4月
(7)
►
3月
(5)
►
2月
(6)
►
1月
(5)
►
2012
(82)
►
12月
(6)
►
11月
(7)
►
10月
(9)
►
9月
(7)
►
8月
(6)
►
7月
(9)
►
6月
(5)
►
5月
(5)
►
4月
(6)
►
3月
(7)
►
2月
(7)
►
1月
(8)
►
2011
(112)
►
12月
(7)
►
11月
(11)
►
10月
(8)
►
9月
(8)
►
8月
(10)
►
7月
(8)
►
6月
(8)
►
5月
(10)
►
4月
(11)
►
3月
(11)
►
2月
(10)
►
1月
(10)
►
2010
(154)
►
12月
(11)
►
11月
(10)
►
10月
(13)
►
9月
(13)
►
8月
(11)
►
7月
(13)
►
6月
(12)
►
5月
(13)
►
4月
(13)
►
3月
(14)
►
2月
(16)
►
1月
(15)
▼
2009
(264)
►
12月
(16)
►
11月
(20)
►
10月
(23)
►
9月
(23)
►
8月
(19)
►
7月
(23)
►
6月
(25)
►
5月
(24)
►
4月
(24)
▼
3月
(24)
デザート 「道産カボチャと白玉のおしるこ」
今が旬 「本マス」
スパークリング日本酒。
北海道中札内村 「そのまま枝豆」
「道産和牛のカルパッチョ」が完成。
すすきの「イトーヨーカドー」 プレオープン!
札幌「三海の華」も春になりました。
珍魚? 「わらずか」
まだまだ旬です。 「ワカサギ」
試作メニュー 「和牛のカルパッチョ」
穴子の揚げ出し
生本マグロ 入荷中!
道産食彩 HUG(ハグ)
すすきの 「三海の華」の守り神
春野菜の3点盛り
大人気!「穴子の梅しそ香り揚げ」
超豪華!すすきの「三海の華」 飲み放題メニュー
一番人気 「三海コース」 3500円
「ハタハタ」の簡単な食べ方
裏メニュー 「道産和牛の握り」
自家製 「子持ちワカメ」
新メニュー 「北あかりの焼きジャガ」
プリッと美味しい 「タコしゃぶしゃぶ」
旬 春野菜。
►
2月
(22)
►
1月
(21)
►
2008
(96)
►
12月
(24)
►
11月
(16)
►
10月
(10)
►
9月
(15)
►
8月
(15)
►
7月
(15)
►
6月
(1)
このブログを検索
0 件のコメント:
コメントを投稿