skip to main
|
skip to sidebar
2009年3月13日金曜日
すすきの 「三海の華」の守り神
X で共有
Facebook で共有する
お客様より、「木彫りの恵比寿さま」を頂きました。
いい顔してますね。
なんと、お客様が自分で作りプレゼントしてくれたんです。
一本の木から彫っています。プロ級、それ以上の見事さです。
三海の華のために、こんな素晴らしい守り神を頂いて感激!
カウンター 菊池店長の横で商売繁盛を願ってくれています。
気のせいか、恵比寿さまが来てからお客様が増えたような?
活魚・海鮮・鮨処 「三海の華」
詳しいメニューは「こちら」です
。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
店舗
三海の華
ブログ アーカイブ
►
2013
(37)
►
10月
(3)
►
9月
(3)
►
8月
(3)
►
6月
(1)
►
5月
(4)
►
4月
(7)
►
3月
(5)
►
2月
(6)
►
1月
(5)
►
2012
(82)
►
12月
(6)
►
11月
(7)
►
10月
(9)
►
9月
(7)
►
8月
(6)
►
7月
(9)
►
6月
(5)
►
5月
(5)
►
4月
(6)
►
3月
(7)
►
2月
(7)
►
1月
(8)
►
2011
(112)
►
12月
(7)
►
11月
(11)
►
10月
(8)
►
9月
(8)
►
8月
(10)
►
7月
(8)
►
6月
(8)
►
5月
(10)
►
4月
(11)
►
3月
(11)
►
2月
(10)
►
1月
(10)
►
2010
(154)
►
12月
(11)
►
11月
(10)
►
10月
(13)
►
9月
(13)
►
8月
(11)
►
7月
(13)
►
6月
(12)
►
5月
(13)
►
4月
(13)
►
3月
(14)
►
2月
(16)
►
1月
(15)
▼
2009
(264)
►
12月
(16)
►
11月
(20)
►
10月
(23)
►
9月
(23)
►
8月
(19)
►
7月
(23)
►
6月
(25)
►
5月
(24)
►
4月
(24)
▼
3月
(24)
デザート 「道産カボチャと白玉のおしるこ」
今が旬 「本マス」
スパークリング日本酒。
北海道中札内村 「そのまま枝豆」
「道産和牛のカルパッチョ」が完成。
すすきの「イトーヨーカドー」 プレオープン!
札幌「三海の華」も春になりました。
珍魚? 「わらずか」
まだまだ旬です。 「ワカサギ」
試作メニュー 「和牛のカルパッチョ」
穴子の揚げ出し
生本マグロ 入荷中!
道産食彩 HUG(ハグ)
すすきの 「三海の華」の守り神
春野菜の3点盛り
大人気!「穴子の梅しそ香り揚げ」
超豪華!すすきの「三海の華」 飲み放題メニュー
一番人気 「三海コース」 3500円
「ハタハタ」の簡単な食べ方
裏メニュー 「道産和牛の握り」
自家製 「子持ちワカメ」
新メニュー 「北あかりの焼きジャガ」
プリッと美味しい 「タコしゃぶしゃぶ」
旬 春野菜。
►
2月
(22)
►
1月
(21)
►
2008
(96)
►
12月
(24)
►
11月
(16)
►
10月
(10)
►
9月
(15)
►
8月
(15)
►
7月
(15)
►
6月
(1)
このブログを検索
0 件のコメント:
コメントを投稿