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2009年3月19日木曜日
まだまだ旬です。 「ワカサギ」
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スーパーでも見かけることのできる「ワカサギ」
三海の華に入荷している「ワカサギ」は大きめです。
食べ方は、定番の天ぷら・マリネにして楽しんでもらっています。
しかし、定番とは言っても、「三海の華」のワカサギのマリネは絶品!
お通しの中の一品として提供していますが、もう少し食べたいという声が続発。
お土産に持って帰るお客様もいらっしゃります。
札幌すすきの 「三海の華」
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珍魚? 「わらずか」
まだまだ旬です。 「ワカサギ」
試作メニュー 「和牛のカルパッチョ」
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道産食彩 HUG(ハグ)
すすきの 「三海の華」の守り神
春野菜の3点盛り
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「ハタハタ」の簡単な食べ方
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