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2009年3月17日火曜日
穴子の揚げ出し
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「三海の華」がお届けする、本日紹介する美味しい料理は
3月よりグランドメニューに加わった「穴子の揚げ出し」です。
かつおだしに、白しょう油とシンプルな味付けですが、たっぷりと入った青海苔の
香りが堪りません。
春なので、菜の花も添えてみました。
今回も、かなりの自信作です。
3月のオススメ料理で、同じアナゴを使った
「
穴子の梅じそ香り揚げ
」も好評。
「三海の華」 3月はアナゴ料理がアツイ!
穴子の揚げ出し 580円
すすきの「三海の華」
詳しいメニューは「こちら」です
。
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デザート 「道産カボチャと白玉のおしるこ」
今が旬 「本マス」
スパークリング日本酒。
北海道中札内村 「そのまま枝豆」
「道産和牛のカルパッチョ」が完成。
すすきの「イトーヨーカドー」 プレオープン!
札幌「三海の華」も春になりました。
珍魚? 「わらずか」
まだまだ旬です。 「ワカサギ」
試作メニュー 「和牛のカルパッチョ」
穴子の揚げ出し
生本マグロ 入荷中!
道産食彩 HUG(ハグ)
すすきの 「三海の華」の守り神
春野菜の3点盛り
大人気!「穴子の梅しそ香り揚げ」
超豪華!すすきの「三海の華」 飲み放題メニュー
一番人気 「三海コース」 3500円
「ハタハタ」の簡単な食べ方
裏メニュー 「道産和牛の握り」
自家製 「子持ちワカメ」
新メニュー 「北あかりの焼きジャガ」
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旬 春野菜。
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