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2009年3月16日月曜日
生本マグロ 入荷中!
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今時期、すすきの「三海の華」では、生の本マグロが入荷してきています。
今回紹介するのは、「中トロ」
写真でもわかりますか?ほとんど大トロに近い、この脂の乗り。
「ハンパないっす!!」
赤身も生で入荷してきています。
冷凍と生ではどちらも変わらず美味しいのですが、少し食感が違います。
言葉では表現しずらいですが、食べてみたら解ると思います。
しばらくの間は、生マグロが続く予定です。
三海の華 「本マグロ」 イチオシです!
活魚・海鮮・鮨処 「三海の華」
詳しいメニューは「こちら」をどうぞ
。
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札幌「三海の華」も春になりました。
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まだまだ旬です。 「ワカサギ」
試作メニュー 「和牛のカルパッチョ」
穴子の揚げ出し
生本マグロ 入荷中!
道産食彩 HUG(ハグ)
すすきの 「三海の華」の守り神
春野菜の3点盛り
大人気!「穴子の梅しそ香り揚げ」
超豪華!すすきの「三海の華」 飲み放題メニュー
一番人気 「三海コース」 3500円
「ハタハタ」の簡単な食べ方
裏メニュー 「道産和牛の握り」
自家製 「子持ちワカメ」
新メニュー 「北あかりの焼きジャガ」
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