2009年3月18日水曜日

試作メニュー 「和牛のカルパッチョ」

本日も、すすきの「三海の華」のブログを読んで頂きありがとうございます。

あっという間に3月中頃ですね。4月のオススメ料理を考え中。

先日も紹介しました「池田町の和牛」を使った料理と思っています。

こんなに美味しい牛肉が入ってきているので、是非食べていただきたい。




お肉が美味しいので、今回はオリーブオイルとパルミジャーノチーズでの味付け。

カルパッチョ風にシンプルにまとめてみました。


肉の旨味は存分に楽しめるのですが、もう少し何かが足りない。

まだまだ試作の段階なので、4月まで少々お待ち下さい。

これから、もっともっと美味しく仕上げていきます。


活魚・海鮮・鮨処 「三海の華」 詳しいメニューは「こちら」をどうぞ


  

0 件のコメント: