skip to main
|
skip to sidebar
2009年4月10日金曜日
調理場の様子。
X で共有
Facebook で共有する
本日も 「三海の華」 須賀がお届けします。
昨日の調理場の様子。
焼き台の上にびっしりと並んでいるのは 「ハタハタ」 です。
これは、コースのお客様の焼きものです。
昨日は、私が焼いています。
「かなり暑いです」 がんばってまーす。
昨日は、平日にもかかわらず、コースのお客様で大盛況!
嬉しい悲鳴です。
4月は宴会シーズンですものね。
三海の華は、満足間違いなしのコースを用意しています。
歓迎会はこれからという方、お待ちしておりますよ!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
店舗
三海の華
ブログ アーカイブ
►
2013
(37)
►
10月
(3)
►
9月
(3)
►
8月
(3)
►
6月
(1)
►
5月
(4)
►
4月
(7)
►
3月
(5)
►
2月
(6)
►
1月
(5)
►
2012
(82)
►
12月
(6)
►
11月
(7)
►
10月
(9)
►
9月
(7)
►
8月
(6)
►
7月
(9)
►
6月
(5)
►
5月
(5)
►
4月
(6)
►
3月
(7)
►
2月
(7)
►
1月
(8)
►
2011
(112)
►
12月
(7)
►
11月
(11)
►
10月
(8)
►
9月
(8)
►
8月
(10)
►
7月
(8)
►
6月
(8)
►
5月
(10)
►
4月
(11)
►
3月
(11)
►
2月
(10)
►
1月
(10)
►
2010
(154)
►
12月
(11)
►
11月
(10)
►
10月
(13)
►
9月
(13)
►
8月
(11)
►
7月
(13)
►
6月
(12)
►
5月
(13)
►
4月
(13)
►
3月
(14)
►
2月
(16)
►
1月
(15)
▼
2009
(264)
►
12月
(16)
►
11月
(20)
►
10月
(23)
►
9月
(23)
►
8月
(19)
►
7月
(23)
►
6月
(25)
►
5月
(24)
▼
4月
(24)
究極のハム作り!
「お子様セット」 作りました。
チップが入荷してきました。
サクラマスのルイべ 完成!
サクラマスの天ぷら。
「三海の華」 2次会コース?
今年はニシンが豊漁!!
夏の宴会コース?
北海道の美味しい食材の宝庫 「きたキッチン」
自家製ハム 続編
2009 三海の華 ゴールデンウィーク情報
金メダリスト来店!
活〆 ホッケの刺身
オホーツク海 沙留産 毛ガニ入荷中!
殻付き 「バフンウニ」 入荷中!
調理場の様子。
「自家製ハム」 作りに挑戦! 前編
この魚知っていますか? 「銀宝」
贅沢な1品 「海鮮しゃぶしゃぶ」
ホタルイカ 入荷中!
ブログ担当の須賀です。
特大 北寄(ホッキ)貝 入荷中
宗谷の塩
4月のオススメ料理スタート
►
3月
(24)
►
2月
(22)
►
1月
(21)
►
2008
(96)
►
12月
(24)
►
11月
(16)
►
10月
(10)
►
9月
(15)
►
8月
(15)
►
7月
(15)
►
6月
(1)
このブログを検索
0 件のコメント:
コメントを投稿