skip to main
|
skip to sidebar
2009年4月25日土曜日
サクラマスのルイべ 完成!
X で共有
Facebook で共有する
昨日入荷した、サクラマスのルイべが完成しました。
早速ですが、いただいてみます。
凍ったまま食べてみると、口の中で溶けたとき 「脂と旨味」がどっと出てくる。
ビックリする美味しさです。
このルイべは、メニューには出ていませんが、用意しておきます。
運が良ければ、この絶品のサクラマスが食べれるかも?
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
店舗
三海の華
ブログ アーカイブ
►
2013
(37)
►
10月
(3)
►
9月
(3)
►
8月
(3)
►
6月
(1)
►
5月
(4)
►
4月
(7)
►
3月
(5)
►
2月
(6)
►
1月
(5)
►
2012
(82)
►
12月
(6)
►
11月
(7)
►
10月
(9)
►
9月
(7)
►
8月
(6)
►
7月
(9)
►
6月
(5)
►
5月
(5)
►
4月
(6)
►
3月
(7)
►
2月
(7)
►
1月
(8)
►
2011
(112)
►
12月
(7)
►
11月
(11)
►
10月
(8)
►
9月
(8)
►
8月
(10)
►
7月
(8)
►
6月
(8)
►
5月
(10)
►
4月
(11)
►
3月
(11)
►
2月
(10)
►
1月
(10)
►
2010
(154)
►
12月
(11)
►
11月
(10)
►
10月
(13)
►
9月
(13)
►
8月
(11)
►
7月
(13)
►
6月
(12)
►
5月
(13)
►
4月
(13)
►
3月
(14)
►
2月
(16)
►
1月
(15)
▼
2009
(264)
►
12月
(16)
►
11月
(20)
►
10月
(23)
►
9月
(23)
►
8月
(19)
►
7月
(23)
►
6月
(25)
►
5月
(24)
▼
4月
(24)
究極のハム作り!
「お子様セット」 作りました。
チップが入荷してきました。
サクラマスのルイべ 完成!
サクラマスの天ぷら。
「三海の華」 2次会コース?
今年はニシンが豊漁!!
夏の宴会コース?
北海道の美味しい食材の宝庫 「きたキッチン」
自家製ハム 続編
2009 三海の華 ゴールデンウィーク情報
金メダリスト来店!
活〆 ホッケの刺身
オホーツク海 沙留産 毛ガニ入荷中!
殻付き 「バフンウニ」 入荷中!
調理場の様子。
「自家製ハム」 作りに挑戦! 前編
この魚知っていますか? 「銀宝」
贅沢な1品 「海鮮しゃぶしゃぶ」
ホタルイカ 入荷中!
ブログ担当の須賀です。
特大 北寄(ホッキ)貝 入荷中
宗谷の塩
4月のオススメ料理スタート
►
3月
(24)
►
2月
(22)
►
1月
(21)
►
2008
(96)
►
12月
(24)
►
11月
(16)
►
10月
(10)
►
9月
(15)
►
8月
(15)
►
7月
(15)
►
6月
(1)
このブログを検索
0 件のコメント:
コメントを投稿