日曜日、月寒にある「驚」というお店へみんなで食事会に行ってきました。
とても料理が素晴らしいという評判なので、期待大!!
今回はコース料理でお願いしました。
前菜、温物、と続いてお刺身。
イワシ、平目、朝イカのウニ和えの三点盛り。
盛り付けも綺麗でネタも美味しい。
この後、焼き物、主菜ときて〆にはこの店自慢の手打ちそば。
この写真じゃビールがメインみたい。
ここ「驚」では蕎麦打ち教室も開いているほど自信ありの
そばなんですよ。
ほんとに美味しい!!
大満足の料理内容でした。
盛り付け、味付け素晴らしいものばかりでとても勉強
になる一日でした。
2010年7月6日火曜日
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿