skip to main
|
skip to sidebar
2009年3月9日月曜日
一番人気 「三海コース」 3500円
X で共有
Facebook で共有する
「三海の華」のコースの中で、一番人気の「三海コース」(3500円)
この価格で、活イカ、お鮨とかなり自信ありの内容になっています。
来店された約半数のお客様が注文していただいています。
季節の前菜6点盛では、旬の美味しいもの、藤坂料理長自慢の一品などが
盛り込まれており、かなり楽しめます。
+1500円で、エビスビールや八海山などの地酒も飲める「飲み放題」付。
3月といえば、宴会シーズン。
是非、「三海コース」を選んでみてください。
三海の華
詳しい宴会コースは「こちら」をご覧ください
。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
店舗
三海の華
ブログ アーカイブ
►
2013
(37)
►
10月
(3)
►
9月
(3)
►
8月
(3)
►
6月
(1)
►
5月
(4)
►
4月
(7)
►
3月
(5)
►
2月
(6)
►
1月
(5)
►
2012
(82)
►
12月
(6)
►
11月
(7)
►
10月
(9)
►
9月
(7)
►
8月
(6)
►
7月
(9)
►
6月
(5)
►
5月
(5)
►
4月
(6)
►
3月
(7)
►
2月
(7)
►
1月
(8)
►
2011
(112)
►
12月
(7)
►
11月
(11)
►
10月
(8)
►
9月
(8)
►
8月
(10)
►
7月
(8)
►
6月
(8)
►
5月
(10)
►
4月
(11)
►
3月
(11)
►
2月
(10)
►
1月
(10)
►
2010
(154)
►
12月
(11)
►
11月
(10)
►
10月
(13)
►
9月
(13)
►
8月
(11)
►
7月
(13)
►
6月
(12)
►
5月
(13)
►
4月
(13)
►
3月
(14)
►
2月
(16)
►
1月
(15)
▼
2009
(264)
►
12月
(16)
►
11月
(20)
►
10月
(23)
►
9月
(23)
►
8月
(19)
►
7月
(23)
►
6月
(25)
►
5月
(24)
►
4月
(24)
▼
3月
(24)
デザート 「道産カボチャと白玉のおしるこ」
今が旬 「本マス」
スパークリング日本酒。
北海道中札内村 「そのまま枝豆」
「道産和牛のカルパッチョ」が完成。
すすきの「イトーヨーカドー」 プレオープン!
札幌「三海の華」も春になりました。
珍魚? 「わらずか」
まだまだ旬です。 「ワカサギ」
試作メニュー 「和牛のカルパッチョ」
穴子の揚げ出し
生本マグロ 入荷中!
道産食彩 HUG(ハグ)
すすきの 「三海の華」の守り神
春野菜の3点盛り
大人気!「穴子の梅しそ香り揚げ」
超豪華!すすきの「三海の華」 飲み放題メニュー
一番人気 「三海コース」 3500円
「ハタハタ」の簡単な食べ方
裏メニュー 「道産和牛の握り」
自家製 「子持ちワカメ」
新メニュー 「北あかりの焼きジャガ」
プリッと美味しい 「タコしゃぶしゃぶ」
旬 春野菜。
►
2月
(22)
►
1月
(21)
►
2008
(96)
►
12月
(24)
►
11月
(16)
►
10月
(10)
►
9月
(15)
►
8月
(15)
►
7月
(15)
►
6月
(1)
このブログを検索
0 件のコメント:
コメントを投稿