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2009年3月12日木曜日
春野菜の3点盛り
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やっと札幌も春らしくなってきたと思いましたが、今週はまた冬に逆戻りで残念。
もうすぐ本当の春が訪れると思うと、気持ちもワクワク、楽しみですね。
最近スーパーでも春野菜が目立つようになってきました。
三海の華でも、色々な形で使っています。
特にオススメしているのが 「春野菜の3点盛」
「菜の花の辛子和え」 「ウドの酢味噌」 「行者にんにく醤油漬」の3点
やっぱり定番の食べ方が一番美味しいですね。
シンプル イズ ベスト 素材本来の味が楽しめます。
春野菜の3点盛 580円
すすきの 「三海の華」
詳しいメニューは「こちら」です
。
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デザート 「道産カボチャと白玉のおしるこ」
今が旬 「本マス」
スパークリング日本酒。
北海道中札内村 「そのまま枝豆」
「道産和牛のカルパッチョ」が完成。
すすきの「イトーヨーカドー」 プレオープン!
札幌「三海の華」も春になりました。
珍魚? 「わらずか」
まだまだ旬です。 「ワカサギ」
試作メニュー 「和牛のカルパッチョ」
穴子の揚げ出し
生本マグロ 入荷中!
道産食彩 HUG(ハグ)
すすきの 「三海の華」の守り神
春野菜の3点盛り
大人気!「穴子の梅しそ香り揚げ」
超豪華!すすきの「三海の華」 飲み放題メニュー
一番人気 「三海コース」 3500円
「ハタハタ」の簡単な食べ方
裏メニュー 「道産和牛の握り」
自家製 「子持ちワカメ」
新メニュー 「北あかりの焼きジャガ」
プリッと美味しい 「タコしゃぶしゃぶ」
旬 春野菜。
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