2008年8月4日月曜日

8月からの新メニュー!

 
「三海の華」がオープンしてから、無事に1ヶ月が経ちました。

多くのお客様に来店していただいて、本当にありがとうございます。

また、色々な要望も多く、お客様の声を反映させて行きたいと考えています。

今月は、少しですがグランドメニューを変更しました。


今日は、「姫ホッケとコマイの炙り焼」の紹介です。

姫ホッケは、骨を取り除いているのでそのまま食べれます。

やわらかく、食べやすく、美味しいですよ。

コマイ(氷下魚)は字のごとく、オホーツク海の冬に氷の下で獲れる魚です。

手できれいに骨が取れて、マヨネーズを付けて食べます。

生干しなので、やわらかく、癖になる味です。

両方とも美味しいので、「一緒に出してしまえ!」で決定!


姫ホッケとコマイの炙り焼     680円

ご来店の際は、是非 注文してね。

0 件のコメント: