2008年8月17日日曜日

料理長 藤坂です。


今月のスタッフ紹介です。

「三海の華」の凄腕・料理長 藤坂。

包丁さばきは芸術的で、日本料理には深く精通しており、今流行の創作料理にも

チャレンジしています。

カウンターにて、刺身を担当していることが多く、その包丁さばきには惚れ惚れ。

いつも冗談ばかり言って、雰囲気を和ませてくれる「兄貴」な存在です。




料理長から一言。

「 カウンターに座ったら、気軽に声をかけてください。」

趣味は釣りで、休みの日には店長と一緒に海か川に出没します。

運が良ければ料理長が釣ってきた魚が「三海の華」にて、サービスで出るかも?

藤坂さん 大物期待してますよ!

0 件のコメント: