skip to main
|
skip to sidebar
2009年1月14日水曜日
料理研究会
Twitter で共有する
Facebook で共有する
菊地店長を筆頭に、皆で何かを試食していますねぇ。
つまみ食いではないですよ。
毎月、三海の華では新作料理の提供のために、「料理研究会」を開催しています。
本日の写真はその準備で、試行錯誤の連続?
美味しい料理を、お客様に食べていただくために日々研究です。
私達が「これは旨い!」と思える料理に辿りつけるまで今日の研究は続きます。
新作料理発表の本番が楽しみです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
店舗
三海の華
ブログ アーカイブ
►
2013
(37)
►
10月
(3)
►
9月
(3)
►
8月
(3)
►
6月
(1)
►
5月
(4)
►
4月
(7)
►
3月
(5)
►
2月
(6)
►
1月
(5)
►
2012
(82)
►
12月
(6)
►
11月
(7)
►
10月
(9)
►
9月
(7)
►
8月
(6)
►
7月
(9)
►
6月
(5)
►
5月
(5)
►
4月
(6)
►
3月
(7)
►
2月
(7)
►
1月
(8)
►
2011
(112)
►
12月
(7)
►
11月
(11)
►
10月
(8)
►
9月
(8)
►
8月
(10)
►
7月
(8)
►
6月
(8)
►
5月
(10)
►
4月
(11)
►
3月
(11)
►
2月
(10)
►
1月
(10)
►
2010
(154)
►
12月
(11)
►
11月
(10)
►
10月
(13)
►
9月
(13)
►
8月
(11)
►
7月
(13)
►
6月
(12)
►
5月
(13)
►
4月
(13)
►
3月
(14)
►
2月
(16)
►
1月
(15)
▼
2009
(264)
►
12月
(16)
►
11月
(20)
►
10月
(23)
►
9月
(23)
►
8月
(19)
►
7月
(23)
►
6月
(25)
►
5月
(24)
►
4月
(24)
►
3月
(24)
►
2月
(22)
▼
1月
(21)
道南冬場の定番。 「ごっこ汁」
2009年 さっぽろ雪まつり
三海の華 「英語メニュー」あります。
とてもキレイな魚 「金目鯛」
三海の華 「北海道コース」 完成!
嬉しい出来事。
札幌開拓使 オイスター・ブラック
「潤目鰯」 刺身で食べたことありますか?
海のパイナップル「ホヤ」
日替わり、大特価品を始めました!
「2009 さっぽろ雪まつり」もうすぐですね!
御苦労さま。ロビンソン百貨店
小樽産 ナマコ入荷!
料理研究会 当日
料理研究会
「ごっこ」 これからの季節美味しい魚。
活ツブ貝 北海道日高産
道内産 牛ロース。
ヤリイカ 函館産入荷!
正月気分 まだまだ満開!
あけまして おめでとうございます。
►
2008
(96)
►
12月
(24)
►
11月
(16)
►
10月
(10)
►
9月
(15)
►
8月
(15)
►
7月
(15)
►
6月
(1)
このブログを検索
0 件のコメント:
コメントを投稿