skip to main
|
skip to sidebar
2009年1月15日木曜日
料理研究会 当日
Twitter で共有する
Facebook で共有する
三海の華では、料理研究会を毎月開催しております。
今回の参加者は総勢20人以上。
もちろん三海の華にはそんなに調理人はいません。
他の2店舗と合同での企画。気合入ります。
皆で試食をし、味付け、盛り付けの良い悪いを話し合い、その中で美味しかったものを
ランキング方式で順位まで決めていきます。
この中からも、来月三海の華で提供できる料理が決定!
毎月のおすすめ料理は、このように決定されていきます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
店舗
三海の華
ブログ アーカイブ
►
2013
(37)
►
10月
(3)
►
9月
(3)
►
8月
(3)
►
6月
(1)
►
5月
(4)
►
4月
(7)
►
3月
(5)
►
2月
(6)
►
1月
(5)
►
2012
(82)
►
12月
(6)
►
11月
(7)
►
10月
(9)
►
9月
(7)
►
8月
(6)
►
7月
(9)
►
6月
(5)
►
5月
(5)
►
4月
(6)
►
3月
(7)
►
2月
(7)
►
1月
(8)
►
2011
(112)
►
12月
(7)
►
11月
(11)
►
10月
(8)
►
9月
(8)
►
8月
(10)
►
7月
(8)
►
6月
(8)
►
5月
(10)
►
4月
(11)
►
3月
(11)
►
2月
(10)
►
1月
(10)
►
2010
(154)
►
12月
(11)
►
11月
(10)
►
10月
(13)
►
9月
(13)
►
8月
(11)
►
7月
(13)
►
6月
(12)
►
5月
(13)
►
4月
(13)
►
3月
(14)
►
2月
(16)
►
1月
(15)
▼
2009
(264)
►
12月
(16)
►
11月
(20)
►
10月
(23)
►
9月
(23)
►
8月
(19)
►
7月
(23)
►
6月
(25)
►
5月
(24)
►
4月
(24)
►
3月
(24)
►
2月
(22)
▼
1月
(21)
道南冬場の定番。 「ごっこ汁」
2009年 さっぽろ雪まつり
三海の華 「英語メニュー」あります。
とてもキレイな魚 「金目鯛」
三海の華 「北海道コース」 完成!
嬉しい出来事。
札幌開拓使 オイスター・ブラック
「潤目鰯」 刺身で食べたことありますか?
海のパイナップル「ホヤ」
日替わり、大特価品を始めました!
「2009 さっぽろ雪まつり」もうすぐですね!
御苦労さま。ロビンソン百貨店
小樽産 ナマコ入荷!
料理研究会 当日
料理研究会
「ごっこ」 これからの季節美味しい魚。
活ツブ貝 北海道日高産
道内産 牛ロース。
ヤリイカ 函館産入荷!
正月気分 まだまだ満開!
あけまして おめでとうございます。
►
2008
(96)
►
12月
(24)
►
11月
(16)
►
10月
(10)
►
9月
(15)
►
8月
(15)
►
7月
(15)
►
6月
(1)
このブログを検索
0 件のコメント:
コメントを投稿